〈
新通留学
菜单

托福阅读备考之一定要知道的后置定语

2019-02-28

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

相信很多雅思托福考生都在挑选培训机构,但在此之前,小编建议大家先问自己几个问题。

托福阅读备考托福阅读备考有哪些后置定语托福阅读备考之一定要知道的后置定语

相信很多雅思托福考生都在挑选培训机构,但在此之前,小编建议大家先问自己几个问题:

1、我的目标分是多少?

2、什么时候需要提交成绩(也就是自己的备考时间有多长)?

3、我的报考预算是多少(也就是准备投入到培训机构中的费用是多少钱)?

4、自己目前英语水平大概怎么样?词汇量有多少?(如果对自己英语基础不是很清楚的,建议大家先去模考一下?点击免费模考?)

如何找到适合自己的,性价比又比较高的培训机构并不容易,因为每家培训机构都有自己的特色,培训模式也不一样。目前在线课程非常受欢迎,主要是因为方便且性价比高,只要有电脑(或者平板、手机)和网络,就能随时随地上课。

所以给大家推荐一个性价比很高(主要是学员口碑好)的雅思托福培训机构——雅托邦(雅思官方合作伙伴)

他们的课程主要有雅思和托福,采用的是在线一对一授课方式,师资上以欧美外教为主,优秀中教为辅,每个学员还会有专门的助教老师全程帮助学习。不管你是零基础还是需要单项提升,都能根据每个学员自身水平以及报课需求,进行课程的量身定制,课时价格也不贵,一个课时才一百多块钱,非常适合雅思托福学习者的你们。

在托福阅读文章中,有这么一类词汇,叫做后置定语,这类词汇我们县城名字上面进行拆分理解,后置也就是此种短语出现的位置是在名词之后,定语就是起到修饰限定作用的短语,注意是短语而不是句子,本质上相当于形容词。所以后置定语就是放在名词的后面起到限定修饰作用的短语。

后置定语对于我们阅读文章的理解和定位也是很有帮助的,那么你是知道有哪些后置定语呢?

一、现在分词短语做后置定语

如:

the blood vessels carrying cooled blood.

这里面的carrying cooled blood就是现在分词短语用来修饰限定the blood vessels,理解为:运载着凉的血液的血管。

二、形容词做后置定语

如:fossil available.

上面这句就是最明显的,理解为:即为可用的化石。

三、过去分词短语做后置定语

如;

the gradual drying of the soil caused by its diminished ability.

这句话中的caused by its diminished ability就是过去分词短语做后置定语修饰the gradual drying of the soil,理解为:减少的能力导致的土壤的干燥。

四、介词短语做后置定语

如:

lava on the surface.

这里面的on the surface介词短语修饰lava,表示为:表面上的熔岩。

五、不定式短语做后置定语

如:

the ability to absorb water.

这句话中的to absorb water限定修饰 the ability,理解为:吸收水的能力。

以上这五个后置定语你都知道了吗?不知道的还不赶紧收藏起来!!

新通国际教育集团成立多年以来,精英团队植根中国,致力于为中国公民出国留学及海外投资发展提供专业优质的服务,同时也是中国文化积极的海外传播者。(总部:浙江杭州)作为中国出国和留学服务行业的领航者,成立20年以来,精英团队植根中国,面向瞬息万变的国际市场。

出国留学答疑通道>>>>>

1、>>>在线咨询提出你想要了解任何问题,我 们会为你带来专业的解答

2、>>>预约咨询留学专家,一对一了解更加深 刻、有效

3、免费热线拨打400-618-8866获得帮助

高分案例
  • 吴同学

    托福总分:106

    口语:23

    听力:

    阅读:

    写作:27

    入读课程:null

    李同学

    托福总分:105

    口语:23

    听力:

    阅读:

    写作:26

    入读课程:null

  • 邱同学

    托福总分:113

    口语:23

    听力:

    阅读:

    写作:30

    入读课程:null

免费定制提分方案
获取提分方案