〈
新通留学
菜单

托福阅读备考重点内容与方法

2019-05-24

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

托福阅读的备考是需要一步一步进行的,从单词到句子到段落再到整篇文章。托福阅读考试时间是很紧张的,需要考生有计划的进行备考。想在固定时间内高准确率完成就必须具备一些技巧,考生要加以重视。还要结合一下托福阅读评分标准。

托福阅读的备考是需要一步一步进行的,从单词到句子到段落再到整篇文章。托福阅读考试时间是很紧张的,需要考生有计划的进行备考。想在固定时间内高准确率完成就必须具备一些技巧,考生要加以重视。还要结合一下托福阅读评分标准。

新托福阅读中都是科普文章,结构特征和内容特征是比较明显的,所以在笔记中需要记录的内容也是可以相对明确的。>>>了解托福阅读备考指南 

单词:想要做好托福阅读,背托福单词是最基础的。这个就是需要学员自己完成任务。但是尤为重要的一点是,托福考试中,对单词的考查不仅仅是背过单词含义就可以,更重要的是要学会应用,学会在文章中理解使用单词。

句子:同中文的一句一句短小的句子不同,英文中的句子多是长句,有时候一个句子就是一段。而且英文的句子多是主从复合句,以中式的思维逻辑来学习会很不习惯,不能适应句子的语序。这就需要托福考生在平时的训练中多读多看,扩大泛读。

托福阅读备考

(http://699pic.com/tupian-500465313.html)

段落:托福阅读的文章大多都是学术性比较强的文章,在学习中,会应用到TS+D和TS+D的变形方式的做题方法。具体TS+D是什么,应该怎么用,在这里,姜老师给我们留了一个悬念,"关于TS+D会在托福强化班的课程中讲到,想要知道怎么用来上强化班就知道啦。" >>>对托福阅读有疑问?点击咨询

篇章:像托福培训的题型之一--小结题,就会用到对全篇的把握和理解。掌握对于全文的思维路线做这类题就会比较容易了。对于全文的拐角,转弯处把握好了,全文的意思也就差不多了。做题的时候还有注意对细节的把握。  

有的学生会觉得托福阅读的题量很大,时间不够用,做不完题。其实这是因为学生在做题的时候没有做到详略得当。把握好精读和泛读的区别,找准需要精读的地方,做起题来会又快又准。

在新托福阅读中进行快速笔记是有效地把握文章结构,记录重要信息的手段,此外,掌握快速笔记的方法,养成"边读边记"的习惯,会让研究效率大大提高。从这个角度来看,同学们更应该以托福考试为契机,培养自己这种良好的阅读习惯,从而在学习和研究中达到事半功倍的效果。

看完这些假如你还有疑问,不妨点击下面图标,与在线名师单独沟通↓↓

托福阅读注意事项

推荐阅读:
托福阅读学会边读边记才能高效提分
托福阅读速度慢?这些坏习惯赶快改!
托福阅读高分原则,让你找答案又快有准

高分案例
  • L同学

    托福总分:100

    口语:22

    听力:

    阅读:

    写作:22

    入读课程:null

    陈嘉成

    托福总分:92

    口语:17

    听力:

    阅读:

    写作:25

    入读课程:null

  • 边浩基

    托福总分:104

    口语:21

    听力:

    阅读:

    写作:24

    入读课程:null

免费定制提分方案
获取提分方案

20节出国考试课程 10G+资料包 待领取

  • 托雅真题解析试听课
  • 雅思听力必考场景课
  • 剑12听说读写公开课
  • 剑桥原版真题4-11
  • ACT阅读微课
  • GMAT语法视频课
更多课程,资料包持续更新中...
免费领取

测试完成后可根据您的成绩

免费获取提分方案
免费预约模考测试

新通老师为您提供免费提分培训计划