〈
新通留学
菜单

大陆地区4月份雅思、托福、GRE考试取消

2020-03-23

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

3月20日下午,雅思官方以及托福、GRE官方正式通知,大陆4月份所有的雅思、托福、GRE考试取消。

3月20日下午,雅思官方以及托福、GRE官方正式通知,大陆4月份所有的雅思、托福、GRE考试取消。

雅思

雅思官微.jpg

根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,教育部考试中心与英国文化教育协会按要求即日起取消中国大陆地区2020年4月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。已主动申请退考4月雅思考试的考生,需通过雅思考试报名网站提交退费申请。

雅思考试再次取消,2月、3月、4月无法参加考试的同学能否在5月完成考试,领取成绩?

雅思考试主办方英国文化教育协会在线分享答疑的时候提出,根据疫情防控的进展和中国政府的指示和建议,在条件允许的情况下,尽早恢复考试。

将在考试恢复后:

1)增加新的考试日期、场次和考位,力求在最短时间内满足考生需求;

2)每天至少安排一场用于英国签证及移民的雅思考试 (IELTS for UKVI) 机考。

雅思纸笔考试成绩网上查询及成绩单发放日期为笔试后第10个工作日,机考考试成绩网上查询及成绩单发放日期为机考后5 - 7天。>>考试接连取消该怎么办?新通来支招

托福、GRE

美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)持续关注考生及考务人员的安全与健康,鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的形势,双方商讨决定取消中国大陆地区四月份所有托福和GRE普通考试。

ETS正在努力为所有受影响考生提供便捷的转考服务。考生原先注册的四月份的考试将自动取消,其考试费用将全额退还至考生的NEEA个人账户,以便考生重新安排后续日期的考试。

同时,ETS与教育部考试中心积极沟通,努力在五月、六月和七月增加新的考试日期,从而尽可能满足受影响的考生的转考需求。我们将及时向大家公布新增考试日期的相关信息。

还想了解更多留学相关信息,你可以进入【新通教育天津官网】留学资讯一手掌握!

拨打400-618-8866或,得到新通留学顾问详细的解答!

点击 【录取率测试】 免费评测,提前了解留学实力! 

免费定制提分方案
获取提分方案