〈
新通留学
菜单

GMAT7月复考,各考场进场要求快记好!

2020-07-15

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

期盼已久,终于等到了GMAT7月复考的通知. 你是否已第一时间完成了报名,正摩拳擦掌,打算考出高分,走上巅峰?今天给各位同学整理了GMAT各考场的要求,为了确保你能顺利参加考试,并在考试期间保护自己与其他考生的安全,请一定查看你打算报考考场的进场要求,并一定要牢记在心哦!

GMAT考试GMAT考点GMAT考场考场疫情防控措施

期盼已久,终于等到了GMAT7月复考的通知. 你是否已第一时间完成了报名,正摩拳擦掌,打算考出高分,走上巅峰?今天给各位同学整理了GMAT各考场的要求,为了确保你能顺利参加考试,并在考试期间保护自己与其他考生的安全,请一定查看你打算报考考场的进场要求,并一定要牢记在心哦!

上海、广州考点

请在进入考试中心前仔细阅读并表示同意以下要求。如果您不能同意,请不要进入培生专业考试中心,请在网上进行考试改期,或联系您的考试供应商或Pearson VUE 客户服务中心进行改期。

1.您进入考试中心时,就表示您同意以下保证:

1) 您没有被诊断为COVID-19感染者,也没有在过去14天内与确诊(或疑似)患者密切接触。

2)在过去14天内,您没有出现流感样症状,如发烧、寒颤、咳嗽、喉咙痛或呼吸急促。或者,您已经至少72小时没有症状,没有发烧,而且没有使用退烧药。

3)您不在政府和医疗机构要求的14天居家或集中隔离观察期内。

4)您没有与在过去14天内到过中国大陆以外旅行的人有密切接触。

与患者接触中患者和医护人员都穿有适当的个人防护设备(PPE)的医护人员除外。

2. 如果您符合上述要求并进入考试中心,为了保护您和其他考生的健康安全,请知悉并遵循以下防疫措施要求:

1)进入考试中心须出示您本人在考试中心所在地有效的“健康码”(当日更新)。请打开您手机上的“健康码” 小程序, 显示“健康码”页面。截图图片无效。( 有关各考试中心所在地政府的“健康码” 注册 - 北京“健康宝”,上海“随申码”,广州“穗康码” 请查询各政府官网。)

2)您需测量体温,通过非接触式红外线额温计测试体温。如果您的体温高于 37.3 摄氏度,您须改期参加考试(免费改期)。

3)须戴口罩进入考试中心。考试前,口罩须经过检查。考生除了在检录过程中拍摄照片和考试安全检查时短时间摘除口罩,考试全程需佩戴口罩。

4)在考试中心的等候区和检录过程中,请与他人保持1米以上的距离。

3. 请注意:

考试中心遵循政府要求会对考生的体温数据和健康码颜色进行记录,并保存考生健康记录表两个月;但是,如果(i)考生在 2 个月内提出争议,且在2个月内未能解决的;(ii)考生被疑感染;( iii)政府部门要求查询,则考生记录表会保存至不再具备保留的合理必要性为止。

4. Pearson VUE的要求:

1)考试中心所在楼层有洗手间,请您洗手后进入考试中心。

2)请自觉遵守政府的社交距离规定,与其他考生保持一米以上的距离。

3)在检录和进入考试室前,在考试中心员工的指导下请用洗手液消毒。

4)如果打喷嚏或咳嗽,请用提供的纸巾盖住口鼻。

培生考试中心的员工在每场检录和考试后都会执行严格的清洁方案,包括对考生接触过的所有物品进行消毒。我们希望通过以上措施能够确保一个清洁和卫生考试环境。感谢您的合作!

宁波考点

宁波大学GMAT考场疫情防控措施

1. 根据浙江省教育厅和省市防控办文件精神,所有进校人员均需持健康码绿码、体温正常。7天内从省外返甬的所有人员需核算检测正常后方可进校;从国内中高风险地区和境外返甬人员或确诊病例、疑似病例的密接者经政府集中隔离14天后可以进校;从北京非中高风险地区返甬的,经核酸检测正常后可以进校。

2. 考生需提前一天关注宁波大学保卫处微信公众号,进行访客申请,考场将负责审批。考生入校当天需出示访客码。

具体操作方式:

1)关注宁波大学保卫处微信公众号

2)点击校园服务

3)宁大访客

4)选择最左侧“访客”

5)填写访客登记(姓名、手机号、身份证号)、到访校区(请选择“东校区”)、到访单位(请选择“外国语学院”)、开始时间、结束时间、来访事由(请填写“参加GMAT考试”)

备注:考生必须先通过支付宝申请“宁波健康码”或通过微信申请“甬行码”才可以顺利进行访客申请。

3. 外籍考生无法进行访客申请,需凭借宁波健康码绿码+考试确认信(打印版或电子版)+考务人员校门口名单确认进校。

4. 考生需由位于风华路818号的北大门进入校园,从北大门步行2分钟即可到达考场。

5. 考生需提供过去14天的行程码(绿码) style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; margin-top: 16px; margin-bottom: 16px; padding: 0px;" pingfang="" sans="" micro="">1) 入场前两次体检测体温均大于或等于摄氏37.3度的考生不得入场,须改期考试;

2) 考生入场时须签署《考生个人健康情况声明表》;

3) 考生需全程佩戴口罩(除拍摄检录照片时);

4) 每次进入考试室前(含中间两次休息入场)会对考生进行体温检测。体温高于或等于37.3度的考生将停止考试,须改期考试等。 

深圳考点

深圳赛格GMAT考场疫情防控措施

1. 赛格科技园园区管控

1) 赛格园区门卫将对进入人员进行测温,体温低于摄氏37.3度的人员方可入园;

2) 体温异常处理流程:若入园人员在第一次测温高于或等于摄氏37.3度,休息5分钟后进行第二次测温。如二次测温仍高于或等于摄氏37.3度,门卫将引导体温异常人员在附近的临时观察点等候,并通知社区防疫站进行处理。

2. 考生到达科技园4栋西11楼考试中心

1) 考生在考试中心入口处按照指引扫深圳市健康二维码,显示结果须为绿码;

2) 进行入场前体温监测并做好相关记录,体温低于摄氏37.3度的考生方可入场;

3) 体温异常处理流程:测温高于或等于摄氏37.3度的考生须在测温点隔离区等候5分钟后再次测温。若二次测温仍高于或等于摄氏37.3度,考生须改期考试,且考务人员将指引体温异常考生至隔离观察室等候社区工作站处理并做好相关记录。

3. 考生需全程佩戴口罩(除拍摄检录照片时),等候时请自觉保持一米以上距离。

4、考生进入候考室后需签署个人健康情况声明。

5. 考生进入考试室

1) 每次进入考试室前(含中间两次休息入场)会对考生进行体温检测;

2) 体温超过摄氏37.3度或考试期间出现身体不适的考生将停止考试,处理流程按照体温异常处理。

6. 考生考试结束后,领取考试成绩单,取回个人物品,归还存包钥匙离场。

苏州考点

苏州大学GMAT考场疫情管控措施

1. GMAT考生须及时了解苏州市最新的新冠疫情防控措施,通告查询网址:www.suzhou.gov.cn。请注意:如考生属于通告中所列出的受疫情防控措施限制的人员,将有可能无法参加考试。

2. 送考家长或亲友不得进入学校。请勿在校门口聚集或长时间等候。

3. 校门管控:考生须出示考试确认信(纸质或电子版)和身份证件(在有效期内的二代身份证或护照);测温正常(不高于摄氏37.3度);苏康码为绿色(考生需提前注册苏康码);查验14天行动轨迹中无中高风险地区。体温高于或等于摄氏37.3度的考生不得进入校园,须改期考试并自行离开赴医院就诊。

4. 考生需全程佩戴口罩(除拍摄检录照片时),在聚集和排队等区域请自觉保持一米以上距离。进入校园后,需按照指引直接进入考试区域。进入考场区域时需要再次测量体温,并记录在案。二次检测体温高于或等于37.3度的考生不得进入考试区域,须改期考试并自行离开校园赴医院就诊。

5. 考生进入候考室后,须签署个人健康声明。

6. 每次进入考试室前(含中间两次休息入场)会对考生进行体温检测。体温高于或等于37.3度的考生将停止考试,须改期考试并自行离开校园赴医院就诊。

7. 考生完成考试后请直接离开学校,不要在校园逗留。

西安考点

西安外国语大学GMAT考场疫情防控措施

1. 所有GMAT考生须由位于昌明路的学校北门进入校园。

2. 送考家长或亲友不得进入学校。请勿在校门口聚集或长时间等候。

3. 校门管控:考生须出示本人身份证件(在有效期内的二代身份证或护照)、准考证或考试确认信(纸质或电子版);检测体温,体温高于或等于摄氏37.3度的考生将不得进入校园,须改期考试并自行离开赴医院就诊;扫考场提供的西安市健康二维码并显示为绿码;查验过去14天的行程轨迹无中高风险地区行程史。

4.rget="_blank">【免费拨打400-618-8866一对一专家咨询,定制留学专属规划】

还想了解更多留学相关信息,你可以进入【新通教育天津官网】留学资讯一手掌握!

拨打400-618-8866【点击咨询】,得到新通留学顾问详细的解答! 

点击 【录取率测试】 免费评测,提前了解留学实力! 

免费定制提分方案
获取提分方案