〈
新通留学
菜单

8月托福考试新增考试日期!北京开放3个考点!

2020-07-22

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

一大早,ETS官方微博就公布了8月托福考试复考的具体安排:8月新增8月19日考试日期!

托福考试托福考试日期托福考点

一大早,ETS官方微博就公布了8月托福考试复考的具体安排:8月新增8月19日考试日期!

目前已确认托福考试将开放以下7个考试日期和19个考点的考试:

8月托福考试.jpg

考试日期:8月16日,8月19日(新增),8月22日,8月23日,8月26日(新增),8月29日,8月30日。

考点:上海中学、深圳赛格人才培训中心、深圳城市学院、浙江省教育考试院(新增)、苏州大学、苏州国际预科学校、宁波大学、常州高级中学、中国矿业大学、西安外国语大学、西安交通大学、陕西师范大学、扬州大学、西北师大附中(新增)、山东科技职业学院(新增)、东莞文盛国际学校、北京私立汇佳学校(新增)、北京外交人员服务局(新增)、国试考试中心(新增)共19个托福考点。

同时ETS还通知:8月考位将于下周(周三周五上午十点)开放报名!请同学们做好报考准备。

昨日,ETS就宣布8月托福考试新增恢复以下3个考点:【北京私立汇佳学校】、【北京外交人员服务局】、【国试考试中心】。

对于北京地区的托福考生,算是久违的惊喜,疫情过后也终于迎来托福考试。

另外,其他地区的同学也请耐心等待,ETS还在努力中,如有好消息我们会第一时间通知大家!

由于托福考试取消了半年,相信考位还是比较紧张的。为了保证大家能顺利抢到考位,请大家提前准备好,每周三、周五上午十点准时抢考位。

还想了解更多留学相关信息,你可以进入【新通教育天津官网】留学资讯一手掌握!

拨打400-618-8866【点击咨询】,得到新通留学顾问详细的解答! 

点击 【录取率测试】 免费评测,提前了解留学实力! 

免费定制提分方案
获取提分方案