〈
新通留学
菜单

自9月1日起,托福家庭版转考要收费啦!

2020-08-14

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

在ETS宣布宣布全球托福考试价格上涨没多久,ETS官网再次发布重要通知:自2020年9月1日起,托福家庭版考生主动转考要收费了(收费金额未定)!

托福家庭版托福考试托福家庭版费用

在ETS宣布宣布全球托福考试价格上涨没多久,ETS官网再次发布重要通知:

自2020年9月1日起,托福家庭版考生主动转考要收费了(收费金额未定)。

线下恢复的考点有限,考生仍然可以通过家庭版托福考试(TOEFL iBT Special Home Edition)在家中进行测试;

ETS官网通知.jpg

All rescheduling fees are waived through August 31, 2020 for tests voluntarily rescheduled by the test taker. Fees will apply starting September 1, 2020. Tests canceled by ETS do not incur a fee for rescheduling.

在官方答疑中,也再次提到了这一信息。目前学生可以从考试中心预约重新安排家庭考试,且在2020年8月31日之前免收改期费用

2020年8月31日之前免收改期费用.png

当然,如果是考试过程中遇到故障或者问题,需要转考是不需要额外付费的:

1、什么情况下可以取消考试?

1)考试迟到

2)网络问题,没有梯子会显示disconnected

3)电脑设备没准备好等问题

4)考场环境检查后不符合要求

2、退转考有时间限制吗?

开考15分钟后可以取消考试。

3、具体如何申请?

在考试途中有任何问题都可以举手,联系监考人员。申请退转考也是,直接和监考人员沟通。

监考人员会根据你的要求,帮你reschedule考试日期。

如何申请.png

幸运占到考位的考生,线下考试要注意哪些?

1)参加考试必须戴上口罩,否则将无法进入考场。

2)需要临时取下口罩进行拍照验明身份,识别ID。

3) 考试过程中可以戴上橡胶手套,但这不是必须的。

4) 所有考点都会提供一次性擦拭布,不放心的考生可以多擦拭一下考试设备。

目前,随着托福考场陆续恢复开放,那些还没恢复考点的考生内心都很焦虑。线下考点能否恢复很大程度看该地区疫情的严重程度,这也是ETS无法控制的。

托福考试成绩的院校均接受家庭版托福考试成绩,大陆考生的家庭版托福考试成绩同样有效并被认可!

虽然考试逐步恢复,但考位还是相当紧张,很多考生依然抢不到考位,大家可以根据自身情况选择报考家庭版托福。

还想了解更多留学相关信息,你可以进入【新通教育天津官网】留学资讯一手掌握!

拨打400-618-8866【点击咨询】,得到新通留学顾问详细的解答! 

点击 

免费定制提分方案
获取提分方案