〈
新通留学
菜单

ETS官方发布U.S. NewsTOP100院校托福成绩要求

2020-09-21

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

今年的美国院校,托福成绩最低要求是否因为疫情影响而有所调整呢?大家能否用更低的托福分数申请到自己的名校offer呢?

U.S.News,U.S.News前100院校,托福申请成绩,ETS官方考情,美国留学托福要求
最近,U.S. News发布了最新的2021年美国大学排名,相信不少考生都已经看过了。然而排名中只有学校名次、入学率以及学费等信息,而没有大家更为关心的托福成绩要求,还在备考托福没有定下申请学校专业的同学可能也看得一头雾水。
 
好在ETS官方非常贴心,紧随其后就给出了TOP100学校的对应托福分数要求表。
 
那么,今年的美国院校,托福成绩最低要求是否因为疫情影响而有所调整呢?大家能否用更低的托福分数申请到自己的名校offer呢?下面小编就来和大家具体分享!

 
111.jpg

从上表中可以看出,对比去年,今年许多院校都适当放宽了对于标准化语言考试成绩的具体要求,比如今年排名第8(去年第6)的宾夕法尼亚大学,去年托福分数要求为80分,今年就直接变成了无最低要求。
 
当然,也有一些学校并没有因为疫情影响等原因放宽分数要求,继续保持着较为严格的入学分数标准。但从整体来说,今年各大院校对托福iBT成绩的最低要求,还是有所放缓的。
 
而纵观整张表格,考生的托福成绩如果能够达到总分100分,单科成绩不低于25分的水准,基本上在留学申请所需的标准化语言成绩这一块,就已经足够使用了。
 
所以,大家努力考出一个过百的成绩,然后就安心和托福分手吧!
免费定制提分方案
获取提分方案