〈
新通留学
菜单

机考配上《新通雅思还原集》,三场考试频频命中!

2022-04-07

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

我们的雅思还原集又双叒叕命中啦! 3月29—4月2日, 连着三场考试 场场命中原题 这意味着什么? 意味着你在考场有更大的概率遇到原题!

新通雅思还原集雅思考试原题

 我们的雅思还原集又双叒叕命中啦!

3月29—4月2日,

连着三场考试 场场命中原题

这意味着什么?

意味着你在考场有更大的概率遇到原题!

       

 

 

 

         
雅思纸笔考因为疫情取消,而机考场次足够多。刷完小新家的《雅思阅读还原集》再去考雅思,无论纸笔考还是机考,都表示你和雅思分手的可能性越来越大!

请看小新家《雅思阅读还原集》的命中情况
YYDS!

还原集VOL.2成功命中3月29日
武汉大学深圳研究院雅思机考考点▼

 

 

 

 

 

 

还原集VOL.3成功命中3月31日江苏传媒学校雅思机考中心

 

 

 

 

 

 

还原集VOL.2成功命中4月02日重庆机考中心

0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" sans="" yahei="" font-size:="" letter-spacing:="" text-indent:="" background-color:="" text-align:="" visibility:="" box-sizing:="" border-box="" overflow-wrap:="" break-word="">

 

 

 


雅思取消不必怕,有机考,
有小新家的《雅思阅读还原集》~~~

 

 

定制备考方案
获取备考方案