〈
新通留学
菜单

ETS关于维护考试安全性的声明

2022-04-21

栏目:考培资讯

0人喜欢

导语:

ETS高度重视考试安全,我们制定了严格的规章流程,并持续采用最 新技术,以确保托福与GRE的线下及在家考试的公正性与成绩的有效性。

 ETS高度重视考试安全,我们制定了严格的规章流程,并持续采用最 新技术,以确保托福与GRE的线下及在家考试的公正性与成绩的有效性。

 

2020年,ETS推出了全新考试形式:家庭版托福iBT®考试和GRE®普通考试在家考。线下考试受新冠疫情影响期间,线上考试为全球众多院校和考生提供了安全可靠的替代方案。

 

我们时刻密切监测各项考试,以甄别调查违规作弊现象。针对违规考生,我们已取消其考试成绩,并已通知考生本人以及接收其成绩的院校。在某些情况下,即使考生和院校已经收到了成绩,我们也基于证据,撤销了违规考生的考试成绩。对于极 端案例,ETS采取了终身禁考的严厉措施。

 

 

此外,我们发现某些机构在向考生提供并宣传代考服务。这些组织或个人通过作弊和非法行为获利,对教育行业造成了严重不良影响,轻信此类组织或个人的考生也面临个人信息泄漏、被骗取钱财等安全风险。我们正与法律顾问积极商议进一步举措,其中包括配合协助当地政府监管部门开展执法行动

 

我们十分关心并重视勤学守信的考生。因此,我们坚决反对一切破坏考试公平公正的行为

 

作为世界最 大的私立非盈利性教育研究与测评机构,ETS始终走在维护考试安全性的最前沿。我们每年投资数千万美元,用于加强安全基础设施,开发创新安全技术,完善考试安全措施。

 

 

 

 

 

#文末福利#

 

 

     如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-8866或者 >>>【立即咨询】

   留学改变人生,教育改变中国!更多留学新通郑州留学官方资讯,欢迎登陆网站      

定制备考方案
获取备考方案