〈
新通留学
菜单

申请信息作假,一名新生遭罗切斯特大学开除

时间:2017-08-31 栏目:留学资讯 关注度:155
申请信息作假罗切斯特大学新生遭开除

  罗切斯特大学最近开除了一个今年刚刚入学的新生,原因是该学生在申请过程中伪造了自己的信息。这让国内外的关注点再一次集中到中国学生的诚信问题上。

  这位刚被罗切斯特大学录取的新生,在自己的文书中说自己的高中是“在家教育”。她在文书中也讲到了自己帮助其他同样是“在家教育”学生的经历。

  在美国有很多学生在小学到高中这个阶段选择在家教育,而不是去学校接受教育。这些学生虽然不会提供学校的官方成绩单,但是也会提供一些自己上过课的成绩或者其他学历证明。>>>在家教育介绍

  在申请时她也向学校提供了推荐信和正式的简历。然而,真实情况并非如她所描述,而是从高二到高四上了一个私立的高中。

  这位学生在被录取之后在社交网站上发了一个状态,说自己要去罗切斯特大学了。她高中的一位工作人员看到了这个状态觉得有些奇怪,因为她并没有要求学校任何材料递交给该学校。她的高中立刻通知了罗切斯特大学,她的真实背景才被曝光。

  经过学校录取委员会调查,发现她所提供的材料里面刻意回避了任何和她高中的联系,她的推荐信里面也没有提及任何她的高中教育。由于该学生有意不提供自己的高中信息,罗切斯特大学的招生委员会认为她有可能有些对自己不利的信息不想让大学知道,因此决定撤销了她的录取。

  哪些原因会导致撤销录取>>>美国留学评估

  根据全国大学招生顾问协会发布的报告,百分之二十一的(美国)大学通报曾经撤销过至少一位学生的入学资格,在2009年度平均每个学校撤销了对10位学生的录取。

  1.成绩下滑严重

  一个大学最常见撤回录取的原因是成绩退步太多,这占全部被撤销录取案例的65%。今年加州大学欧文分校撤销500名新生offer,虽然校方表示最后大多数学生都将被录取,但如果真的是因为自己本身成绩的问题,学校也无能无力。

  成绩下滑到什么程度以至于大学会考虑撤回录取?这因学校和学生而异。美国新闻和世界报告的一篇文章指出达特茅斯学院会要求获得D或F,或者平均绩点在2.0或更低的学生做出解释。大学希望你能够维持在申请材料中提交的学术水准,一两个“B”的评分并不至危及入学资格。

  2.严重的纪律问题

  根据2009年全国大学招生顾问协会的调查报告,在大学所撤销的录取中,35%是(学生的)纪律问题所导致。

  从校内问题,例如作弊或旷课,到触犯法律均会构成纪律事件。当问及何种纪律问题可能触发撤销入学资格,大部分学校提到的原因包括暴力、作弊、吸毒、以及盗窃等。而未成年饮酒、旷课和在网络胡乱发布内容则很少为学校所提及。尽管如此,如果在网上发布了不当的言论,也会导致录取撤销。今年哈佛撤销10名新生录取资格就是因为这种情况。

  3.提供虚假申请及其他原因>>>申请小技巧

  29%参与全国招生顾问协会调查的学校声称它们是因为学生虚构申请材料而撤销其入学资格。诚信对于大学而言非常重要,对于类似(虚构申请材料)程度违规行为的补救,若非完全不可能,也是非常困难的。

  申请信息作假一直是美国大学录取的一个问题。但是近些年来随着系统不断的完善,大学也开始越来越注重这个问题。因此在申请中除了一个出彩的申请材料,保证自己所递交的信息的准确和真实也成为了重中之重。

【推荐阅读】

  美国留学,这8件事千万做不得!

  耶鲁招生办:潜能从不是一场考试就能测试出来的

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问