〈
新通留学
菜单

美国高中生留学费用需要多少

时间:2018-09-19 栏目:留学资讯 关注度:628
美国留学美国高中生留学留学费用

美国高中生留学费用也是众多父母和孩子申请学校的非常重要的参考指标。因为申请的学校性质不同、学校所处的城市或地域经济发达程度不同、个人消费习惯不同等诸多因素,我们很难将留学费用具体到一个精确数字。高中生出国留学的费用包括学费、学杂费、住宿费、餐饮费、其它消费费用等。

美国高中生留学学费

>>>美国留学申请条件评估

寄宿高中学费除常规学费外还包含住宿费用、餐饮费用、临时监护费用以及安全管理费用等,而走读高中学费仅包含常规费用及学生午餐费,我们要加上应该支付给寄宿家庭的住宿费、早晚两餐费用、临时监护费以及接送学生上学放学的交通费等,相较于寄宿学校有过之而无不及。通常情况下,教会学校学费的确比非教会学校学费低,这是因为教会接受教会会员资助,教会出资办学就应该服务于本教区的教友。对于留学美国的国际学生来说,并不存在太大差异。

通过调研、走访众多学校,通过查阅大量学校收费标准,私立寄宿学校学费为每年$45,000 --$55,000之间,私立走读学校学费为每年$20,000 --$30,000之间。有一些私立寄宿学校学费甚至比哈佛还贵,在亚特兰大市区就有一所私立寄宿学校学费为每年六万多美元!当然也有一些私立走读学费每年仅约万元!简单说明一下,美国一学年约九个月,分为8-12月份和1-5月份两个学期。

美国高中生留学住宿费、餐饮费

住宿费、餐饮费是除学费之外最为重要、支出最大的一笔费用。这笔费用基本上解决了学生留学美国期间的生活生存问题。美国寄宿中学的住宿、餐饮费用一般是包含在学费中的,并没有单独告知具体额度,一般情况下寄宿中学的住宿、餐饮费用所占比例超过学费的三分之一。如果学生进入走读学校学习,生活在寄宿家庭,那么住宿费、早晚两餐费用(学生午餐由学校提供,通常包含在学费之中)就包含在支付给寄宿家庭的费用之中,此费用还包含了临时监护费用以及接送学生上学放学的交通费用等。支付给寄宿家庭费用的多少取决于诸多因素如寄宿家庭所处地域经济发达程度和消费水平、家庭住宿条件及家庭消费习惯等,因此我们很难确定一个精确数目,这笔费用弹性很大,总的来说应该在一两万美元左右。

美国高中生留学学杂费

美国私立高中学杂费主要包括医疗保险费、书本资料费、课外活动费、校服费等。

3,000美元应该可以轻松搞定学杂费。

医疗保险费:每年约500-1,000美元。对国际际学生而言,学生医疗保险是强制性的,没有这项保险,不能注册入学。因为美国的医疗诊治费用非常昂贵,个人难以负担,所以没有保险也不容易被医院或诊所接受。有的学校在注册缴费单内列入保险费,学生在不知情下已购妥保险。学生也可以自己选择保费低廉、保障好的医疗及意外保险。只要你提出已购买保险的证明,一般学校都会接受。为了自身的保障,学生应该充分了解学校保险的限制、弹性以及保费与保障福利的平衡,并与其他保险比较。比较其它保险时应参考:

>>>在线咨询顾问了解详情

1、学期间放假的空档,学校保险是否涵盖,学生于该阶段是否需另行购买保险。

2、 学校放假时,学校医务中心是否休诊,学生向外求诊时,费用负担一般较高。

3、学校保险是否能转校或跨州使用。

4、学校保险是否能提早终止等。

书本资料费:每年500美元左右。美国高中学生需要自己购买课本,根据选的课程不同,所需的书本费也会有差异。美国买书是比较贵的,学生也可以通过购买旧书甚至租借书本来节省费用。

课外活动费:每年几百美元。美国高中大多都有丰富多彩的文艺、体育活动和其它课外活动可供学生选择。高中课外活动的费用根据学校不同,学生参加的活动不同会有差异。有的学校在学费中会包含课外活动费用。

校服费:两三百百美元。美国学校对学生穿校服的要求比较宽松,学生可以比较自由地选择符合自己个性的校服。美国高中都设立了“着装守则”,一方面规范着装有利于维持校园秩序,提升教学质量,另一方面降低了学生之间相互攀比的心理。

美国高中生留学其它消费费用

这笔费用说白了就是孩子的零花钱,包括购买衣服、补充基本生活用品开销、移动电子产品网络服务费用、参加各种活动等开销等。这笔费用在各州来说差别并不会很大,一般约为每年6,000-8,000美金左右。在像纽约、洛杉矶、旧金山等大城市,其生活费会高一些,如果孩子喜欢各种娱乐消遣,其生活费很容易就翻倍。

>>>在线咨询顾问了解详情

高中生出国留学费用主要包括以上四个方面。总的来说,留学美国高中每年费用应在五万美元左右,学校不同,地域不同,个人消费习惯不同,留学费用也会存在差别。虽然高中生出国留学费用不菲,但如果孩子通过这段学业,这段人生经历和历练而成就自己,我们认为是物超所值的。

一般来说,美国高中留学费用要远远高于本科和研究生,因为本科和研究生每年都有大量的助学金和奖学金的补贴,美国高中学生很少有奖学金,没有任何补贴,全部费用均由家庭承担。送孩子留学美国高中的父母绝不仅仅是希望孩子接受四年完整系统的高中教育,更希望孩子能进入美国著名大学学习,因此父母必需要有足够的经济实力并且具有合理的留学资金规划才能保证孩子无后顾之忧,顺利完成留学美国的学业。

【推荐阅读】

美国留学研究生申请春季入学与秋季入学的区别介绍

美国留学申请哪些准备工作可以提高申请成功率?

>>>想要了解更多留学信息:

>欢迎拨打热线电话:400-618-0271

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例

免费评估
选择攻读学位和预算
生成各国23年秋季入学方案

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问