〈
新通留学
菜单

为什么留学愈发低龄化?

时间:2018-10-31 栏目:留学资讯 关注度:155

近几年,出国留学日益成为更多人的选择,且主要呈现出低龄化,平民化,常态化等几大特点。越来越多的家长选择中学阶段就让孩子出国就读,这绝不仅仅是生活水平提高的表现,究其原因无非以下几点。

以美国为例,美国一直是留学的热门国家,每年的留学生人数和申请数一直居高不下。优势之一不外乎在于美国的优质的教育资源。提到美国的教育,大多数人都会想到美国的高水平的高等教育和一系列的院校,但是美国的基础教育也同样优秀,且教育水平均衡,不存在参差不齐的现象。>>申请美国低龄留学有什么条件?点击咨询

美国低龄留学趋势

家长选择让孩子早出国的一大原因是中国学生课业压力重,求学压力大。受中国传统应试教育的教育体制影响,中学生长期处于繁重的课程和作业的压力之下,严重不利于身心的健康发展。除此以外,美国课程设置更加丰富多样,采用小班授课,精英化教学,更有助于学生的全面发展。例如,除了必修的语文(英语)、数学、自然科学、社会科学外,有丰富的选修课可以根据个人的兴趣爱好进行选择,选修课涵盖经济、政治、法律、建筑、语言、艺术等多个方面,并且还有丰富的课外活动,这种参照大学的教学方式,给了学生更多机会就行自主选择,同时也有利于学生的全面发展。>>>点击定制美国留学专属规划

不仅如此,学生如果有美高美本的留学经历,对于以后申本科研究生或者博士都更具优势。例如,很多美国高校的研究生录取对于美本的学生是可以免托福成绩的。

中国家长来说,他们大部分是比较传统的,他们愿意让未成年子女远离自己到异国求学,也间接说明留学带来的巨大优势。留学的低龄化趋势间接反映了家长对国外教育的认可和对于孩子未来更好发展的期盼。

         【免费拨打400-618-0271一对一专家咨询,定制留学专属规划】

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问