〈
新通留学
菜单

日本留学,不同城市费用有啥差别?

时间:2018-12-31 栏目:留学资讯 关注度:98
日本留学日本留学一年费用是多少日本留学研究生申请东京大学

  出国留学除了要选学校,递申请,准备留学费用也是一个很关键的问题。相较于欧美动辄几十万一年的留学费用来说,去日本留学费用要低廉许多,不同城市日本留学费用也是会有一些差异的。今天我们来看看日本不同城市的留学费用有啥区别~ >>>【新通为你制定适合你的日本留学申请方案-立即咨询】

  东京:说到去日本留学,世界上都首屈一指的大城市东京当然是很多同学心中的首选了。在这里不仅有着世界顶级的学府,更有着世界闻名的企业。无论从学习还是就职亦或是生活,东京都是一座十分具有吸引力的城市。但对于经济状况不是很好的同学们来说,东京的生活费用还是比较高的。选择东京作为留学的城市,需要家庭有坚实的经济基础。在东京地区学习,每年的学费及生活费用大概有11-14万元人民币左右。

  大阪:日本本州岛西部地区的大阪市是日本仅次于东京的第二大城市,GDP总量排名居亚洲的第二位。大阪不仅在日本的商业占有重要的地位,在日本的文化领域也享有盛名。经过多年的发展,大阪市已经成为了日本西部地区的文教中心,孕育了大阪独具特色的艺术形式。大阪的学费生活费跟东京相差不大,也在每年 10-13万元人民币左右。

  京都:京都市也是日本西部地区的城市。位于近畿地方京都府南部。京都相对于东京和大阪来说,其在经济和人口上占得地位可能没有那么高,但京都是日本非常重要的文化城市,历史古都。在京都的学费生活费就要便宜一些了,大概在每年 8-12万元人民币左右。>>>【新通为你制定适合你的日本留学申请方案-立即咨询】

  名古屋:日本的第四大城市名古屋也是近年来留学生选择的热点城市,位于日本本州岛的中部地区,爱知县的首府,是日本东西部交通的枢纽。名古屋的留学费用在每年8-12万人民币左右。

  北海道:北海道岛在世界范围内是排名第二十一位的大型岛屿,在日本境内排名第二位,风景优美,文化氛围浓厚。费用算是日本留学城市中最低的了。每年需 8-12万元人民币左右。

推荐阅读:

商科专业大学排名BUG,连续22年全美第一

美国高中生如何选大学?高一高三学生想法大不同!

当我们在看世界大学排名时,美国人选校在看什么?

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即在线咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通武汉留学官方网站

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路766号光谷世界城广场写字楼1幢23楼

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问