〈
新通留学
菜单

在澳大利亚国立大学留学一年大概要多少钱?

时间:2019-02-01 栏目:留学资讯 关注度:48
澳大利亚国立大学澳洲留学澳大利亚国立大学费用

近年来澳大利亚各所大学的学费水涨船高,近期澳大利亚各所大学公布了2019年的学费情况,几乎各所大学都有所上涨。小编就给同学们盘点一下澳大利亚国立大学留学一年大概要多少钱。

 

2019年澳大利亚国立大学学费:

 

商科和工科专业:45600澳元/年;

文科类专业:40000澳元/年

 

澳大利亚国立大学留学生活费:

 

澳大利亚国立大学位于堪培拉,是澳大利亚消费水平偏低的地区,每年的生活费大概需要16000澳元。>>点击咨询澳大利亚国立大学申请条件

 

澳大利亚国立大学学费

(https://unsplash.com/photos/qaNcz43MeY8)

 

澳洲留学怎么省钱:

 

1、不要挂科

 

在澳洲,一门课的学费接近 $5000, 所以只要挂科一门,几个月的生活费就打水漂了。不仅如此,为了补回这门科目,有可能会延长在学校待的时间,那段时间的生活费又要加上,总得来说,挂科一门后,需要为此买的单,数额是相当让人心疼的。

 

2、不追捧热门专业

 

留学生如果在选择专业上多一些策略性的考虑,也可化解高昂的留学费用。许多中国学生喜好“热门”专业,而不考虑自己实际情况。好的学校学费比较贵,热门的专业也是如此,比如MBA学费比几乎同样内容的金融专业要贵得多。

 

而且,热门学校的优秀人才扎堆,入学申请竞争激烈,一旦申请失败,也会造成一定的经济损失。准备来澳留学的学生应该正确分析自己的学术背景 (比如成绩高低),经济实力来选择正确的学校。这样也能有效地留学成本。

 

3、从tafe升本也能省不少钱

 

来澳洲先读 1-2年的tafe(职业技术教育学院)课程。tafe的入学要求较低,且学费比要便宜,且有大量带薪实习的机会,学习两不误。完成 tafe课程后,可以转学分申请,这比直接申请要省钱多了。由 tafe过渡到本科,虽然学生拿到学位的时间和直接申请差不多,但却能省下大笔的留学费用。>>对澳洲留学有疑问?点击咨询

 

澳洲留学如何省钱

(http://699pic.com/tupian-500494153.html)

 

4、衣服(Clothing)

 

因为南北半球的差异,澳洲的季节跟中国是倒过来的,当中国夏季来临时,澳洲就进入冬季。春天 9-11月, 夏天12月-2月,秋天3月-5月,冬天6月-8月。澳大利亚虽有四季,但季节与季节的温差却不是很大。夏季温度约25℃至35℃,冬季温度约10℃至20℃,而澳大利亚的诸多城市都集中在海滨,即使在气温很高的夏季来到这里,凉爽的海风也会给你送来凉爽的心情。

 

小提示 :小伙伴从家里多带些衣服。在衣服的选择上,不必要带过于厚实的衣服和被褥等御寒物品,大衣等基本御寒的衣服还是要有的。

 

5、食物(Food)

 

澳洲并没有属于自己的特色食物,但这里汇集了世界各地的精致美食,平均伙食费用 60到100澳元左右。 如果你是个热爱生活的少年或者想节省一点,也可以选择自己做饭。澳洲的物价不是很高,在市场买点菜做,也是个不错的选择呢

 

 

 【免费拨打400-618-0271一对一专家咨询,定制留学专属规划】

 

澳大利亚留学

 

拨打400-618-0271 【点击咨询】,得到新通留学顾问详细的解答!

点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力! 

 

【相关阅读】

艺术生申请澳大利亚留学需要哪些条件?

好消息!澳洲留学生打工时长限制或被取消

澳大利亚院校介绍——麦考瑞大学

高中生去澳洲留学该读高中还是预科呢?

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问