〈
新通留学
菜单

7月2日起安省大学宣布重开,部分大学生可以分批重返课堂

时间:2020-06-15 栏目:留学资讯 关注度:26
7月2日起安省大学宣布重开

        自从疫情在加拿大爆发以来,位于安省的大学、学院的学生们不得不居家上网课,甚至还有部分学生面临着停课、延迟毕业等重大影响......

  不过就在前几天,安省教育厅给所有安省大学生吃下了一粒定心丸。

  安省的所有大学将在7月2日正式重新开放,安省大学部长Ross Romano在新闻发布会上表示,如果因为新冠疫情导致学校关闭从而无法完成学业导致未能毕业的学生,可以在7月分批返回课堂完成剩余的学业。

       据悉,首批开放的重返校园的专业,将以目前劳动力市场急需的领域为主。比如护理、焊接、工程、运输等等。同时安省政府也表示,尽管目前重启校园的时间已经确定,但卫生部门也正在为各大学制定一套更完整和具体的健康安全措施方案。

  Romano也向公众承诺,具体的方案将在几天内发布,安省政府和卫生部门也将时刻关注这次暑期的校园重启计划为即将到来的秋季学期做出更好的预案。

  同时,安省政府也在申明中强调,这次的大学重开计划将不会作为政府的强制性要求。也就是说安省所有的大学、学院、私立学校,都可以根据自身的情况来决定是否重新开放校园。不过所有打算重开的院校都将接受公共卫生部门的审核。

  同时也要制定包括限制课堂人数在内的,各种限制性方案对于本次重开大学校园的决定。

  安省政府表示了强烈的支持,Romano部长在发言中说重开校园将帮助所有毕业生完成学业,可以让数万名接受过高等教育的人才,进入急需的劳动市场中从而帮助安省尽快的恢复经济。

  但政府部门也承诺,不会为了重启安省而操之过急学生和教职工的健康安全,仍是被摆在最重要的位置。

  省长福特也表示,安省的学生和大学在这次的抗疫战斗中给予了非常巨大的帮助和支持,安省政府也将全力帮助他们完成学业并让他们成为下一代的英雄。

  对于即将到来的秋季学期各大学采用的线上+线下的混合教学模式,安省政府也将和各大学合作,在暑期开始建立现代教学网络框架从而进一步完善现有的线上教育体系,保证学生能从线上课堂中获得和之前在线下一样优质的教育。 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

  • 留学费用

    选国家,查学费生活费根据预算定方案

  • 申请流程

    入学申请时间规划
    申请流程详解

  • 录取条件

    查询各院校不同学历
    录取硬性要求

  • 录取案例

    匹配和你条件相似的
    真实录取案例

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的背景提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问