〈
新通留学
菜单

安省这所大学官宣:为签证受影响的留学生退学费

时间:2020-06-29 栏目:留学资讯 关注度:32
安省这所大学官宣

       自从新冠病毒疫情爆发以来,世界各地的留学生都面临着严峻的考验。早前,加拿大推出旅游禁令,并且关闭全球多个签证中心,给准备办理学签、工签、旅游签的人们增添了不小的麻烦。

  对此,约克大学率先表态:“如果本科新生连续2次被拒签,则可以申请本科学费的全额退款。”同时,这也是安省首所官宣为国际留学生提供支持的大学

安省这所大学官宣:为签证受影响的留学生退学费

 

图源:约克大学官网

  在约克大学的官网上,校方已经发出了通知

  对于那些即将在2020年秋季入学的大一本科新生,校方非常理解留学生在申请学签时会遇到困难。在新冠疫情的影响下,加拿大移民局(IRCC)已经关闭了大量签证中心(VAC),即便有些签证中心已经重开,但提供的服务和接待的人数非常有限,因此会导致申请学签的延迟处理。

  虽然,在加拿大旅行禁令终止前,留学生们可以在自己的国家上网课,并不会耽误进程。但是校方强烈建议大家尽快办理学签,以便加拿大开放国境后顺利抵加上课,同时也避免影响毕业后工签的申请。

  除此之外,约克大学还为被拒签的国际学生(仅限2020秋季入学的新生)提供额外的支持。如果第一次申请学签被拒签,可以在约克大学国际生部门(York International)预约签证专家,获得免费指导,Schulich新生可以在Schulich官网进行预约。

  大家可以在专家的指导下提交第二份申请,如果第二次仍被拒签,学生们则可以在截止日期前申请本科学费的全额退款,即便是已经上了一段时间网课,也可以退全款。

  申请退款截止日期

安省这所大学官宣:为签证受影响的留学生退学费

 

  这样一来,就解除了疫情下很多留学生对“拒签”的担忧。这也是继约克大学为本科留学生发放学费补贴后的又一个福利。

  至于安省其他高校会不会也发布类似的通知,同学们可以先期待一下啦!

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

  • 留学费用

    选国家,查学费生活费根据预算定方案

  • 申请流程

    入学申请时间规划
    申请流程详解

  • 录取条件

    查询各院校不同学历
    录取硬性要求

  • 录取案例

    匹配和你条件相似的
    真实录取案例

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的背景提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问