〈
新通留学
菜单

首发!《华盛顿月刊》发布2020年美国大学排名

时间:2020-09-01 栏目:留学资讯 关注度:188
《华盛顿月刊》2020年美国大学排名

 无论是否有意,“群体免疫”怕是要在美国继续进行……

而随着疫情的持续扩散,全美各个大学的秋季学期也迎来了新一轮的冲击,多所学校出现大量确诊病例,最终不得不改变原定开学计划

这种时候,大家对于一所学校的评判方式似乎也在随之变动。8月31日,美国著名杂志《Washington Monthly(华盛顿月刊)》发布2020年最新美国大学排名,跟USNews不同的是,华盛顿月刊更侧重于对大学的研究、服务和社会流动性的考查

首发!《华盛顿月刊》发布2020年美国大学排名

 

与USNews还会看重机构的声望、财富和排他性不同,《华盛顿月刊》最为看重:

  • 一个学校的科研能力,能培养多少博士学位,研究经费是多少;
  • 大学是否对公共事业做出贡献,学生社会活动参与度有多高;
  • 学校的录取和毕业率是多少,投资回报率又有多少;
  • 同时,还考核了教职人员水平

因此,《华盛顿月刊》的最终排名结果与USNews也有着较大的差异。众所周知,USNews美国大学排名前20基本都是私立精英学校,而《华盛顿月刊》前20名中有一半以上都是公立大学

例如,德州农工大学在USNews美国综合大学排名中排第70名,但在《华盛顿月刊》综合大学排行榜上名列第12。因为该校招收和毕业的学生中有大量的第一代大学生和获得佩尔助学金的学生,以及科学和工程博士。去年,该校毕业的佩尔奖学金获得者比斯坦福大学、哈佛大学、耶鲁大学和普林斯顿大学的总和还要多。

犹他州立大学,在在USNews美国综合大学排名中排第254,但在《华盛顿月刊》排行榜上名列第10,因为该校的投资回报比极高。

反观USNews排名前20的精英私立大学,多数在《华盛顿月刊》的榜单上表现较差,包括西北大学(排名第30)、布朗大学(排名第37)和约翰霍普金斯大学(排名第54)

在本次排名中,《华盛顿月刊》一共分四种榜单:综合大学、文理学院、硕士大学和学士学院。为方便阅读,快报君为大家列出关于前两种,具体如下(薪资单位:美元/年)。

 

当然,除了上述比较权威的榜单,《华盛顿月刊》还根据学生的投票制定了第5版排名,让学生自己选出最优秀的大学

今年,共计有158所学校入榜,私立大学整体表现要优于公立大学,但还有美国不少顶尖学校未能上榜。

由于是按照学生投票数据而出的榜单,所以这份排名存在很强的主观性,大家看看即可。

首发!《华盛顿月刊》发布2020年美国大学排名

 

首发!《华盛顿月刊》发布2020年美国大学排名

 

 

 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问