〈
新通留学
菜单

加拿大留学本科一年多少费用?

时间:2020-10-23 栏目:留学资讯 关注度:15

加拿大本科一年多少费用?大家都觉得去加拿大读本科很便宜,其实和美国、英国比较而言,加拿大留学性价比还是很高的,除了留学前期的各种准备费用之外,在学校的开支其实没有多少。那加拿大本科一年需要多少费用?

>>>点击一对一咨询,定制留学申请方案

一、考试费

留学加拿大语言基本以IBT,雅思为准,目前官方公布报名费分别为1415元与1450元。培训费方面,依各大语言学校及培训类型不同而从1000元至5000元不等。另外预科阶段,根据学生具体情况配备ESL课程,费用在1000CAD左右,以学校具体要求为准。

二、学校申请费及材料邮寄费

(几十至二百加币不等)+300元。

三、担保金

一个高中毕业生留学加拿大大学,正常情况至少需要4年完成本科学习,以留学加拿大大学一年成本(学费+生活费)15-20万人民币计算,这个学生至少提供60万以上的担保金。

四、签证费

学习许可签证需要835元。留学签证申请受理费是加拿大政府收取。加拿大签证申请中心会收取申请递送费250元人,快递服务费用50元另收,这个费用可交也可不交自选。签证申请中心目前只接受人民币现金付款方式。

五、学费

加拿大本科留学费用中重要的开支之一就是学费了。加拿大大学全部都是公立大学,收费标准都由加拿大政府核定价格。制定学费标准的主要是依据各个大学所处城市地价、人工和物价、大学的规模和教学设施等综合运营成本制定的;加拿大中心城市大学的留学学费一般在每年1万到1.5万加元左右,加拿大东海岸和中西部省份的大学一般在每年8000-10000加元。社区学院的学费和大学一样,不同学院及所修科目的不同而差异,一般每年需加币500元—1000元

六、学杂费

书、文具费每年加币200元—400元,书可买旧的,文具可国内带。

七、生活费

在加拿大留学生活,除了多伦多和温哥华两大城市之外,加拿大其他城市的学生每月生活费均可控制在650-800加元之间,也就是说每年8,000-10,000加元;在多伦多和温哥华,每月约800-1000加元,也就是说每年10000-12000加元,四年制的话就是40000-48000加元。

  • 留学费用

    选国家,查学费生活费根据预算定方案

  • 申请流程

    入学申请时间规划
    申请流程详解

  • 录取条件

    查询各院校不同学历
    录取硬性要求

  • 录取案例

    匹配和你条件相似的
    真实录取案例

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的背景提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问