〈
新通留学
菜单

新西兰读研后在国内认可度高吗?

时间:2021-08-13 栏目:留学资讯 关注度:291
新西兰读研新西兰回国认可度新西兰留学

新西兰大学的教育体制不用多说,近年选择到此读研的学生也逐渐增多。那么新西兰读研后在国内认可度高吗?新西兰沿袭英联邦的教育体系,并加以改革创新,已独具特色,毕业后所颁发的学历文凭广受认可,还可在满足条件的情况下申请移民,成为当地的合法居民。

 

新西兰读研后在国内认可度高吗

 

新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

 

所以说,新西兰大学硕士的学历得到中国教育部费认可,学生可以在学成毕业后在国内做学历认证。新西兰大学的教育水平高,专业课程很好,新西兰读硕士毕业后具有无可比拟的新西兰就业移民优势。

 

根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。新西兰硕士毕业后,学生有一年的工作签证的时间,可以在新西兰就业。

 

新西兰读研专业选择

 

新西兰的优势专业其实都是按照它在发展上的需要形成的,像是农业、园艺,还有医学、法律这一些专业在新西兰一直都是就业率比较好,而且也是移民率比较容易高的,而且学生读这些专业的话,在毕业后也能在这里得到比较乐观的生活和发展。在这么多年里,它们也一直都是众多留学生们很喜欢的专业,而且预估在之后的几年中,想必它们还会有更高的热度。

 

但在这里其实有一些冷门课程也是很适合的,但读的大多都是文科生,当然它们也有比较好的就业率,所以就算它们比较冷门,却也是不可忽视的。比如说管理学,在新西兰它可是比较好就业的,但这其实是跟新西兰的国情是有关系的,可以做到职位比较多,像是农场、物流等等这些的管理都可以。

 

另外大众传媒也是个比较好的专业,它在新西兰这里的发展前景也是目前不错的,学生爱读完后能去各种的传媒集团,或者是电视台之类的。在国内比较吃香的教师行业,在这里是一种短缺的工种,而且新西兰这里对于海外的注册教师都是认可的,就算学生是在国内完成教育专业的学习,能来这里读相关的资格认证课,读完后就能在新西兰这里任教了。

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问