〈
新通留学
菜单

纽约大学更新补充文书题目和推荐信要求

时间:2022-08-12 栏目:留学资讯 关注度:10
纽约大学文书题目推荐信

 Common App应用程序在8月初上线,作为通用申请系统,它的开通标志着美本申请季正式进场。

 

申请系统开放后,大家都变得更加忙碌。除了一些常规准备之外,每所大学还有单独的要求,例如额外补充文书是不能忽略的。在补充文书方面,许多学校都有独特的问题,这是大学了解你的个性和大学的适合度的方法。

纽约大学之前的补充问题很直接:“Why NYU”,但是在新的申请季,纽大把这个使用了近10年的本科申请补充文书题目进行了更换。纽约大学在2022-2023申请季取消了“为什么选择纽约大学”的补充文书题目,采用了全新的文书题目。

 

新题目是“学生的身份不应该成为决定他们能否接受高等教育的考量因素。纽约大学重视社区多样性,欢迎世界各地的学生。请申请生告诉我们你的个人身份是什么?你的经历将如何为我们社区的多元化做出特别的贡献?”

 

当然,除了补充题目文书变更之外。纽约大学的推荐信数量要求减少为1封(当然最多仍是3封)。任何一位了解学生的个人能力,可以说明学生未来潜力的高中老师,辅导员,教练,主任或其他有说服力的人均可为申请生写推荐信,并非必须来自老师或辅导员

 

这封信是实质性的具体内容,并能说明学生在大学环境中的潜力,我们意识到限制写推荐信的人可能会给一些学生带来障碍,所以作出此项调整。当然,仍然欢迎老师和辅导员的推荐信,但我们希望扩大学生在选择谁可以为他们写推荐信方面的选择。

 

纽约大学表示,文书和推荐信的这两项变化主要都是以提高效率为目的,来减少学生申请大学的障碍,降低申请负担。

纽约大学一直是众多学生心中的梦校,本科申请人数连续15年创下纪录。2025届纽约大学本科申请人数首次超过10万人,是美国大学收到的申请人数最多的大学之一。2026届的申请人数更是超过10.5万人,收到了19000多份ED申请,比2021年秋季增加了12%。可以说竞争非常激烈了!

 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例

免费评估

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问