〈
新通留学
菜单

澳洲留学:优质大学必备的五个单项指标

时间:2022-09-27 栏目:留学资讯 关注度:23
澳洲留学优质大学五个单项指标

 单项指标一:师生比例(student-staffratio)

  师生比例(student-staffratio)是指在一个大学中学生人数和教师人数的比例。比如说,某大学共有学生20,000名,教师1,000名,那么师生比例就是20:1。师生比例越低,说明在该大学就读的学生就越有可能受到个性化的关注和教育,也可以从一个侧面说明该大学的教学质量。

  师生比例排在全澳五星级的大学:阿德莱德大学、邦德大学、莫纳什大学、悉尼大学、新南威尔士大学、西澳大学、维多利亚大学。

  单项指标二:教师学历水平(staff qualifications)

  教师学历水平(staff qualifications)是指在一个大学中,拥有研究生学历的教师的比例;比例越高,说明教师学历水平越高。

  教师学历水平排在全澳五星级的大学:澳大利亚国立大学、麦考瑞大学、昆士兰大学、阳光海岸大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、昆士兰科技大学。

  单项指标三:毕业生满意度(graduate satisfaction)

  澳大利亚毕业生职业指导委员会(graduate career saustralia)每年都会进行“课程体验问卷调查”,在这里,毕业生满意度(graduate satisfaction)主要说明的是毕业生对大学课程的满意度。

  毕业生满意度排在全澳五星级的大学:澳大利亚国立大学、莫道克大学、阳光海岸大学、新英格兰大学、卧龙岗大学。

  单项指标四:毕业生就业率(getting a job)

  毕业生就业率(getting a job)是指一个大学的毕业生在毕业之后的四个月之内找到工作的比例。

  毕业生就业率排在全澳五星级的大学:邦德大学、堪培拉大学、昆士兰大学、新南威尔士大学、卧龙岗大学、昆士兰科技大学、西澳大学。

  单项指标五:毕业生起薪(graduate starting salary)

  毕业生起薪(graduate starting salary)是指一个大学的毕业生(25岁以下)的第 一份工作的平均薪资水平。

  毕业生起薪排在全澳五星级的大学:澳大利亚国立大学、堪培拉大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、悉尼大学、西澳大学。

 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例

免费评估
选择攻读学位和预算
生成各国23年秋季入学方案

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问