〈
新通留学
菜单

新西兰留学,3年本科毕业,这些优势远超同龄人

时间:2023-01-19 栏目:留学资讯 关注度:87

  新西兰留学本科几年?

新西兰读本科一般需要3-4年的时间,大部分专业为3年,部分专业需要4年,具体的学制需要依据专业课程要求,相比于国内大学,新西兰大学学制短,且入学条件宽松,申请新西兰大学,并不强制要求提供高考成绩,也不需要参加统考,而是需要您先完成预科,并提供相应的语言成绩。

去新西兰留学,作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰八大院校。值得注意的是作为国际留学生,进入新西兰八大院校,高二或高三的学生必须要读新西兰预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。

 

新西兰留学本科优势:

语言要求低

绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。新西兰的8所国立大学以及理工学院的学校内部均设有语言学校,为学生直接入读各大院校提供了一个很好的途径。语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。

 

签证成功率高

新西兰留学不强制要求标准化英文考试成绩,留学生可以选择到新西兰先读英文再读专业课,因此,没有英文成绩无论是入学申请还是办理签証都不会受到影响。即使是奥克兰大学,也不会因為申请人的英文成绩不够而影响录取,这对於希望尽快出国,又想进好大学的学生来说可谓是极為灵活的选择。此外,办理新西兰签証的时候除了家庭存款,也可以通过留学专有账户的形式来满足移民局的要求,形式灵活,更易获签。

 

注重培养学生能力

新西兰的教育与中国的教育不同,它注重培养每一个学生的独立性,它尊重每一个学生的个性和特点。它注重实效,鼓励学 生通过参加社会活动培养生存能力,领导能力,独立开拓事业等能力。学校鼓励学生参加体育和文娱活动,体验丰富多彩的生活。因此海外学习经历无疑将会是学生未来的就业以及生活的一笔宝贵财富。

 

时间优势

英联邦国家(以英国和新西兰为代表)三年制学士学位课程是受到全球广泛认同的,也包括我们国家教育部的承认。学生通过三年制的本科学制提前毕业,可以尽早继续深造,或直接参加工作,比同龄人更快的获得专业经验,为自己建立一个有保障的未来。此外,毕业生除了可以节省一年的学费,还可以开始有收入,两全其美。‘

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国24年秋季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问