〈
新通留学
菜单

留学费用 新加坡国际幼儿园收费情况怎么样

时间:2023-02-02 栏目:留学资讯 关注度:139
留学费用新加坡幼儿园费用新加坡国际学校

新加坡的教育是比较国际化的,从幼儿园到大学都是有很多学生去留学的,今天就给大家介绍新加坡国际幼儿园收费情况怎么样。

新加坡幼儿园介绍

 

新加坡的托儿所和幼儿园为3至6岁的儿童提供三年学前教育。在新加坡教育部注册的幼儿园由社区基金会、宗教团体和社会商业团体管理。而托儿所得到社会发展部的许可。新加坡的幼儿园拥有优 秀的师资资源和世界 领 先的教学设施。通过采用优 秀的教材和优质的教学方法培养人才,培养了数以万计富有想象力和智慧的人才,越来越受到人们的青睐。

新加坡国际幼儿园费用

新加坡国际学校的幼儿园学费一年大概15-20万人民币,比公立幼儿园和私立幼儿园都贵。但是教学水平世界 领 先,教学设施非常先进。新加坡的国际学校主要是为了方便外国人的孩子而设立的,课程从幼儿园到高中都有。

新加坡国际学校推荐

新加坡国际学校

新加坡AIS国际学校致力于被公认为世界上非常优质的教育机构,教导学生不断超越自己的期望,为世界做出贡献。通过培养和机会,我们的学生可以了解并充分发挥他们的潜力,使他们能够蓬勃发展,在生活中做得很好。澳洲国际学校的理念是综合教育。学校重视艺术和体育,以及每个学生的主要教育标准的概念。每个孩子都是特别的,每个孩子都很重要。

新加坡华中国际学校

新加坡华中国际学校成立于2005年,得到新加坡经济发展局和新加坡教育部的支持。学校位于武吉提马,新加坡的黄金地段。作为一所男女同校的中学,新加坡华中国际学校已经成为新加坡TOP大学之一,产生了最多的“总统奖学金”获得者。新加坡华中国际学校发扬华中传统,面向未来,努力培养海内外学生成为优 秀的国际公民。

新加坡伊顿幼儿园

隶属于伊顿国际教育集团旗下的专业幼儿园学校,在新加坡拥有多个校区,其中Outram校区交通便利,位于新加坡中心地带。而在Outram校区内部还提供多文化和多语言的环境,以日本语和中文普通话学习项目非常突出。

而伊顿国际教育集团则是新加坡本土的教育机构,通过举办国际学校,幼儿园以及提供幼儿教师教育课程,为亚洲的8个国家提供优质的教育服务。

新加坡伊顿幼儿园学费一年是2.5-3万新币之间,也是比较合理的一个价格,学生在新加坡伊顿幼儿园可以获得很多的生活与学习技巧。新加坡伊顿幼儿园根据当前中国儿童品格教育的实际和发展需求,为幼儿的个体和谐发展、素质品德培养打好扎实的基础。

 

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问