〈
新通留学
菜单

澳洲留学,去哪个城市比较好?

时间:2024-04-15 栏目:留学资讯 关注度:24
澳洲留学城市选择

 澳洲留学去哪个城市比较好?

澳大利亚留学去哪个城市

1、墨尔本——Melbourne

充满活力和欢乐的城市——墨尔本,以浓厚的文化气息、绿化、时装、美食、娱乐及体育活动而著称。这座具备深厚文化底蕴,被称为澳大利亚文化首都的城市,是澳大利亚整体排名最 高的城市——排名第3。

院校推荐

墨尔本主要有7所大学,两所八大名 校墨尔本大学、蒙纳士大学;艺术与建筑等闻名遐迩的皇家墨尔本理工大学、注重学生实践的迪肯大学、设计与工程优势的斯威本科技大学、生物医学与社会科学为特色的乐卓博大学等等。

2、悉尼——Sydney

悉尼是全球前十、全澳第二的最 佳留学城市。这座汇聚商业、贸易、金融、旅游和文化中心,更是全澳洲最重要的经济文化中心。悉尼不仅留学费用最为高企,留学生数量也是最多,最为热门,难以阻挡留学生的热情!

院校推荐

拥有最 大的国际金融中心,在这里最热门的当然要数金融、会计、国际贸易等商科专业,悉尼大学、新南威尔士大学正是商科专业学生们的最 佳选择。

3、布里斯班、黄金海岸——Brisbane、Goldcoast

布里斯班是澳洲第三大城市,也是昆士兰州的商业、政治、文化中心。而大堡礁、黄金海岸,造就了布里斯班成为的休闲度假城市,衍生出旅游业、服务业的巨大就业、留学潜力。布里斯班与黄金海岸并列为澳大利亚留学性价比最 高的城市。

院校推荐

酒店旅游、生物科技为优势的昆士兰大学、“水果忍者”发源地昆士兰科技大学、旅游与酒店管理是格里菲斯大学肯定有竞争力的专业。

4、堪培拉——Canberra

堪培拉也是留学生们最 佳的第二个实惠的选择,作为澳大利亚政治中心,建有澳大利亚国会大厦、澳大利亚高等法院等政府部门与外交机关。在30多万人口的城市里,其中就有不少是政府的公务员,被称为“公务员之城”。

院校推荐

澳洲国立大学是全澳享有国立大学资格的学府,留学不二选择。堪培拉大学有“三高”:高收入、高素质以及高就业率,失业率大概在4%左右,这样的就业环境估计在发达国家中也是相当的难得。

5、珀斯——Perth

高水平的生活质量、广阔的居住空间,珀斯是世界最友善城市之一。与国内没有时差的优势,更收获中国留学生的青睐。由于亚洲经济正在迅速增长,特别是中国,需要从西澳入口大量的原料,造就了西澳大利亚及其首府珀斯的经济高速増长。

院校推荐

工程、农业、海洋科学等优势的西澳大学、埃迪斯科文大学——澳洲工程硕士第 一批被EA认证的学校。

 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问