〈
新通留学
菜单

加拿大留学交互设计专业选哪家学校

时间:2024-06-21 栏目:留学资讯 关注度:25
加拿大留学交互设计

 艾米丽卡尔艺术与设计大学(下文简称ECUAD)坐落于加拿大温哥华,它是加拿大四大独立艺术院校之一,也是不列颠哥伦比亚省第 一所设立视觉艺术与表演艺术学士学位的高等学府。被评为加拿大艺术和设计类最 好的大学。此外,它在国际上也享有盛誉;在2017年,ECUAD被评为全球顶 尖设计大学之一。在交互设计领域,该校本科和研究生阶段均有对应的项目。

1、本科专业(Bachelor of Design, Interaction Design Major):

艾米丽卡尔艺术与设计大学的所有新生也需要完成一学年的预科学习才可以正式进入专业。ECUAD的预科会提供一系列关于艺术、设计和媒体的学术理论与工作室实践课程。通过这一年的预科学习,学生可以探索个人的创作力并打开全新的技术视角;此外,预科课程可在一定程度上帮助学生做出更好的专业选择。大一的预科项目结束后,交互设计的学生就可以开始专注于该领域的学习了。学校课程会涵盖网站、移动应用程序设计和游戏设计等;此外,学校非常重视学生的研究方法是否具有批判性与实践性,同时学校会着重培养学生的技术技能和创意设计过程(包括原型制作(prototyping)和用户测试(user testing))。此外,交互设计课程也会与通信及工业设计有着紧密的联系。

本科:加拿大本地学生每年大约需要支付学费5,799.20加币,国际学生每年则大约需要支付学费25,156.40 加币。

2、研究生专业 (Master of Design, Interaction):

交互设计研究生课程会帮助学生深化自身的专业发展,同时也会积极专注于设计的伦理学、政治学和生态学。除了创造性的具体实践外,论文也是该校交互设计研究生的重点课业,在具有各种专业设计知识的导师协助下,学生的论文将在工作室课程和研讨会上得到发展。

研究生: 加拿大本地学生在交互设计研究生的这个项目上,整体大约需要支付学费37,525加币,国际学生则大约需要支付学费46,045.00加币。

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

输入高考成绩和预算
生成各国2024年秋季入学方案

生成2024年秋季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问