400-618-0271

本科生奖学金

政府奖学金:由加拿大政府提供资金;
基金型奖学金:由私人或私人性质的基金会提供资金;
大学奖学金:由学校自己提供资金,不需要申请,学校会根据学生的条件看是否发放。如果学生获得奖学金,会直接在录取通知书里显示。

硕士生奖学金
我能申请哪种奖学金
  • 本科生奖学金
    入学奖学金完全根据学生成绩来定,每个学校有自己的标准,一般需要学生中排在前20%才有机会获得。
  • 硕士奖学金
    由于只有研究型硕士才有希望获得奖学金,所以一般都是和导师去争取,主要除了参考学术条件外,还有学生的科研经验和经历。
评估奖学金申请情况
奖学金申请流程

尽早和导师套磁,提交相关科研经历,获得导师同意后,提交学校申请,并继续和导师沟通奖学金的细节问题。

较容易申请奖学金的大学
哪些专业可以获得奖学金?
我能申请哪种奖学金
  • 特殊要求和截止日期
    有些奖学金只针对某一类学生或某些地区的学生。此外,要注意申请截止日期,错过则很难弥补。
  • 院校和奖学金"难两全"
    本科奖学金主要根据高中阶段的学术成绩决定;硕士奖学金主要根据综合评定学生的各项能力,包括学术,科研背景,语言条件等,由导师决定。
  • 勿为奖学金而读博
    奖学金是无偿提供给学生的,获奖人数是有限,有先到先得的说法。
  • 可选学费较便宜的大学
    加拿大大学数量多分布广,学费差异很大,从1.5到15万加元/年不等,选学费较低的大学,即使奖学金少,总花费也不会很多。
马上预约
  • 案例资源丰富
    20余年留学办理经验,累计数十万成功留学案例
    院校资源丰富
    与全球多所精英院校,建立长期稳定合作关系
  • 360°优质服务
    留学规划、背景提升、行前、海外全程护航等优质服务
    量身定制方案
    通过留学评估,制定较适合的留学方案