〈
新通留学
菜单

日本“关西四美大”是哪四所大学?

时间:2020-10-20 栏目:留学资讯 关注度:46
日本留学日本关西四美大

京都造形艺术大学 【申请条件】

京都造形艺术大学,简称京造、造大或KUAD,是设立在日本京都市左京区的一所私立大学。

学校的前身是1934年由时尚设计师藤川延子所创立的藤川洋裁研究所,1977年改为京都艺术短期大学,1991年京都造形艺术大学正式开设4年制本科。该校致力于向世界和社会输送通用于世界各地的艺术人才。

学部现设有13个学科21类专业103个学习领域,分别是美术工艺学科、漫画学科、角色设计学科、信息设计学科、工业设计学科、空间导演学科、环境设计学科、电影学科、舞台艺术学科、文艺表现学科、空间艺术表现学科、儿童艺术学科、历史遗产学科。

大学院开设的硕士课程分艺术文化研究专攻和艺术表现专攻,博士课程为艺术专攻。

 

京都精华大学 【申请条件】

京都精华大学(日语假名:きょうとせいかだいがく,英语: Kyoto Seika Universit),是位于京都府京都市左京区岩石仓木野町137(本部)的日本私立大学。

京都精华大学,秉着“尊重人类”“自由自治”的精神创立全新的大学为目标,创立于1968年,简称精华大或精大。

它是日本国内第一个设立漫画学部的大学,是日本动漫(漫画)专业的最高学府,是日本顶级艺校,与多摩美、武藏野类似。

 

大阪艺术大学 【申请条件】

大阪艺术大学是一所位于日本大阪府南河内郡河南町的私立大学,是关西地区最大的艺术类专门院校,也是亚洲唯一一家作为海外加盟大学加入独立艺术与设计学院协会(AICAD)的艺术大学。学校的前身是创立于1945年的“平野英学塾”,直到1966年才采用现今的校名。

学校设施非常齐全,有一整套教学设施,供学生展示成果。该校有一个超大的艺术剧场(约600个座位),配有舞台、观众席、灯光、音响设备和更衣室等全方位的剧院设施,供学生表现用。

此外,学校还斥了不少巨资打造了映画馆。与一般电影院相比,它配备了最新的设备,如35毫米电影放映机,数字投影仪和杜比环绕6.1声道。除了被学生用于电影放映之外,它还被用作各种电影相关交流的场所。

 

成安造形大学 【申请条件】

成安造形大学成立于1993年,位于日本滋贺县大津市,是一所私立大学,主要是以设计、造型美术专业为主的一所专业性大学,是一个以培养能够在社会中随机应变的人才为目标的艺术教育机构,在日本艺术类院校中也名列前茅的。

学校学制4年,共开设了6个专业,21门课程,主要是以设计、造形美术专业为主的一所专业性大学。学校秉承为学生提供充分体现个性,灵活安心的教育氛围的原则,并且实行少人数,而且能够为学生提供细致个体应对的教育机制。

此外,学校还与当地自治会、企业、各类团体等联合办学积极推进实践性教育活动。在校园内能看到多个回廊式的美术馆,实现了“校园即美术馆”的设计理念。并且拥有滋贺的历史文化研究的发源地“直属近江学研究所”,为地域文化发展助力也是其办学目标之一。

 

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271 或者>>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!新通给你的人生N种选择!

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问