〈
新通留学
菜单

你知道留学期间如何顺利找到工作吗?

时间:2023-02-02 栏目:留学资讯 关注度:114
留学期间找工作

 现在上学期间可以打工超过20小时啦!很多学生都在努力地找Part-time job,那大家要去哪里找合适的工作呢?

除了各大招聘网站外,相信同学们应该都听说过领英 (LinkedIn),领英不止对毕业的同学有用, 作为学生的你,如果使用领英得当的话,也会有很多好处哦~

1、帮助你建立线上形象

LinkedIn是一种建立线上形象的简单方法。

当雇主在 Google 中搜索你的名字或在活动见面后想与你联系时,他们都可以搜到你的Linkedin主页。

所以,这时候有一个高质量的Linkedin主页就至关重要啦,会给同行或是雇主留下一个非常不错的印象。

2、补充你的简历

毫无疑问,简历是申请工作的重要组成部分。LinkedIn可以在简历的基础上,让雇主对你有更新的认识。

许多雇主把你的 LinkedIn主页作为第二参考,在简历的基础上再浏览一下你的LinkedIn。

许多本地的雇主以及专业领域的雇主希望更全面地了解您的经验、专业水平和技能。

3、直接申请工作

大部分的本地公司都会在LinkedIn发布他们的新工作。除了indeed这些众所周知的网站,它们还会“偷偷”的把工作放在LinkedIn

有些职位可能会要求你直接通过Linkedin申请,所以大家在找工作的时候不妨也浏览一下LinkedIn哦!

大家千万不要忘记在需要LinkedIn申请工作之前准备好高质量的 LinkedIn主页哦!

4、了解未来的雇主

刚才也提到了,雇主可能正在使用 LinkedIn 来了解你,同理你也可以用 LinkedIn 来了解他们。

有些公司可能不常更新他们的网站,但是会经常更新他们的 LinkedIn。你可以通过这个来获得他们更多的信息, 看看他们适不适合你。

面试之前也可以看看面试官的主页哦,提前对他们做些了解,让你面试更加有自信。

许多公司还会在LinkedIn 上发布他们官方的新闻稿和其他新闻,在面试中提到你看到的这些可能会使你脱颖而出哦。

5、帮助与大学校友建立联系

最 后,你在 LinkedIn 上可以让你大大扩大自己的人脉。

比如,你可以和许多校友建立联系,他们在职场已经摸爬滚打了许多年, 还有一些拥有了自己的公司,他们通常很愿意给学生职业建议,帮助学生。

如果和校友们聊得来,你可能会因此得到一些实习的机会。

所以,如果想找本地的工作或是专业领域的工作,那就赶快开一个LinkedIn账号找合适的工作,也可以在毕业前和你的校友们联系起来,为毕业找工作提前准备~

如果您有关于出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-618-0271或者 >>>【立即咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆新通郑州留学官方网站

选校方案咨询

个人选校方案1小时咨询服务

目标院校定位咨询

结合你的个人背景和院校实际录取要求,提供目标院校定位咨询

申请时间和方案规划

根据个人时间和学业安排,提供合理的申请时间规划,并定制入学申请方案

预约咨询

申请方案咨询

提供1小时的个人留学方案咨询服务,包含:

  • 1.适合你的申请时间和方案规划
  • 2.匹配个人条件的软实力提升计划
  • 3.目标院校和专业方向的选择建议
获取
申请咨询名额



取消

免费定制留学方案

姓名
手机
GPA
预约专业老师
关闭按钮

输入个人条件

  • 您的姓名:
  • 意向地区:
  • 申请学历:
  • GPA成绩:
  • 托福/雅思:
  • 手机号码:
匹配案例
选择攻读学位和预算
生成各国25年春季入学方案

免费评估

免费评估-WAP-全站浮窗

留学评估

直达全球牛校
本硕留学 定制方案

输入语言成绩和留学意向
在线评估你的院校录取率

获取院校录取评估结果

发送验证码
立即领取
我有更多问题?立即咨询
留-学-优-惠

立减1000-8000

第46届新通留学国际教育展

请完善个人信息领取教育展门票

各城市优惠金额不同,请咨询客服

在线领取门票

>>更多留学问题,请在线咨询留学顾问